-Papel alusa plas
-Cuchillo, tenedor y chuchara
-Maderita enrollable para sushi
-Platos
-Tabla de madera
Ingredientes:
-1 paquete de nori (alga)
-1 caja de arroz de sushi (preparación del arroz sale en la caja)
-Queso Philadelphia
-20 Camarones (aprox.)
-6 paltas
Preparación:
-Preparar el arroz de sushi como es indicado en la caja.
-Con un tenedor moler las paltas en un plato como si la estuvieras preparando para el desayuno y envolver la maderita con el papel alusa plas.
-Poner el alga (nori) encima de la medrita cubierta de papel alusa plas y cubrir el alga entera con una capa fina de arroz.
-Luego poner en un costado del alga, NO al centro, los camarones, el queso Philadelphia y la palta.
-Después enrollar cuidadosamente el rollo con la maderita de manera que no quede enrollada con el sushi.
-Finalmente cortar con un cuchillo el rol largo de sushi, encima de la tabla de madera en varios rollos chicos evitando que los camarones, la palta, el arroz y el queso Philadelphia se salgan por los lados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario